Все о еде
Войти
Регистрация
Рыбник: что за блюдо, какие рецепты, ингредиенты?
4 месяцев
назад
от
Виталина Счастливая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыбник- традиционный в русской кухне пирог из кислого теста с рыбой, получивший особое распространение на Русском Севере и в Сибири.
Лук репчатый (Жарка) : 150 г
Масло подсолнечное: 50 г
Пшеничная мука, высшего сорта (Запекание) : 200 г
Яйцо куриное (Запекание) : 150 г
Сметана 20, 0% жирности: 100 г
Камбала черноморская (Жарка) : 700 г
Молоко коровье сырое (Запекание) : 100 г
соль йодированная: 2 г
Помидоры (томаты) , грунтовые (Жарка) : 100 г
4 месяцев
назад
от
Alex Metric
Связанные вопросы
2
ответов
Что для вас вкусне чапильг или яворовский пирог?
3 годов
назад
от
Ягода
2
ответов
А почему коньяк не надоедает? Пиво надоедает быстро сравнительно, водка тоже а вот коньяк нет?
6 годов
назад
от
Ирина Иванова
1
ответ
Подскажите что приготовить?
8 годов
назад
от
Фёдор Крумм