Шифоновый бисквит , кто знает как его приготовить?

4 месяцев назад от Роман Касаткин

3 Ответы

0 голосов
Шифоновый бисквит (англ. chiffon cake) — бисквит из яиц, сахара и муки с добавлением растительного масла. Обладает нежным сочным вкусом, лёгкой текстурой, при разрезании не крошится. Может использоваться для приготовления тортов и пирожных. Часто подаётся как самостоятельный десерт.
https:/www. russianfood. com/recipes/recipe. php? rid=125362
4 месяцев назад от Азалия Мухаметшина
0 голосов
Пышный и простой, легкий, пористый, воздушный! Сочный шифоновый бисквит прекрасно подходит в качестве основы для любых тортов и пирожных, особенно с охлажденными начинками. Готовьте из него муссовые торты, прослаивайте взбитыми сливками. И наслаждайтесь удивительно нежным десертом, который всегда получается!
Рецепт: h. ttps:/1000. menu/cooking/51653-shifonovyi-biskvit (не реклама)
4 месяцев назад от EllenWyq808
0 голосов
Конечно, я могу помочь вам приготовить шифоновый бисквит. Вот простой рецепт:
 
Ингредиенты:
 
6 яиц
100 гр. сахара
100 мл. молока
125 мл. растительного масла
150 гр. муки
1 ч. ложка разрыхлителя
щепотка соли
Шаги:
 
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Разделите белки и желтки яиц в разные миски. Белки оставьте на время в холодильнике.
Взбейте желтки и сахар в кремобразную массу.
Добавьте молоко и растительное масло, продолжая взбивать.
Просейте муку и разрыхлитель в массу с яйцами и тщательно перемешайте.
Взбейте белки с щепоткой соли в плотную пену.
Осторожно добавьте белки в тесто, постепенно перемешивая ложкой.
Переложите тесто в форму для выпечки (диаметром 20-25 см) .
Выпекайте бисквит в предварительно разогретой духовке в течение 35-40 минут.
Готовый бисквит остудите и подавайте с любимым наполнителем.
Надеюсь, этот рецепт вам понравится!
4 месяцев назад от МаксимКА

Связанные вопросы

3 ответов
8 годов назад от Катя Дердель
2 ответов
1 год назад от Татьяна Копыльцова
1 ответ
1 год назад от Виктор Леонов