Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое копченая соль? Для чего она?
4 месяцев
назад
от
Кондрат
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Копченая соль это приправа, приготовленная из чистой поваренной соли, методом холодного копчения на натуральной ольхе. Придает блюду аромат с тонкими нотами дыма и древесины. Можно применять к различным блюдам: супам, соусам, мясу, рыбе. Копченая соль это натуральный усилитель вкуса.
4 месяцев
назад
от
Николай
Связанные вопросы
2
ответов
Вы едите халву? У Вас всё нормально после неё с зубами? У меня появляются чёрные точки и может возникать зубная боль.
3 годов
назад
от
Филосораптор
1
ответ
Варю холодец из говяжий рульки. Вот уже 5 часов . Это как нормально или еще немного по варить
7 годов
назад
от
8 718 2 67-5555 Звони!!!
1
ответ
А вы делаете лагман с щавелем и свеклой?
4 годов
назад
от
Вера Носко