Все о еде
Войти
Регистрация
Кто вкусне: верблюд или медведь?
4 месяцев
назад
от
Юля Шишкина-Бошмакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Медвежатина обладает боле нежной и мягкой текстурой, чем другие виды дичиных мяс. Она отличается от упругости говядины и бараньего мяса, а также от хрусткости птицы или дичи.
Верблюжатина – мясо верблюдов. Оно отдаленно напоминает телятину, жесткое, имет сладковатый привкус. В библейские времена законы Моисея запрещали употребление мяса данного животного. Однако, вопреки установленным правилам, верблюжатина на протяжении веков была традиционным кушаньем кочевников.
Больше мне понравилась медвежатина.
4 месяцев
назад
от
Русалина Саврасова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы торт когда-нибудь роняли на пол ) ?
11 месяцев
назад
от
кошечка
1
ответ
Тортики с каким кремом предпочитаете? Пишите рецептики
6 годов
назад
от
Наталья
1
ответ
Какое ваше самое любимое домашне блюдо?
2 годов
назад
от
[email protected]