Все о еде
Войти
Регистрация
Курица гриль в палатке на рынке вкусне чем дома готовлю ( уже много раз пробовал . не получается как на рынке ) в чем
секрет?
5 месяцев
назад
от
Хурмен Курванович
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В палатке из брезента ? Предполагаю это потому, что когда готовишь сам чувствуешь все запахи сырого и полусырого мяса и все это не приятно. А тут пришел взял уже готовое и вышел.
5 месяцев
назад
от
Светлана ****
▲
▼
0
голосов
На мелком противне готовь при малой температуре, часа два с половиной чтобы томилась, и каждые двадцать минут открывай и поливай её вытопившимся из неё жиром сверху. Будет тебе круче чем на рынке в палатке.
5 месяцев
назад
от
МИЛАЯ НЯША
Связанные вопросы
1
ответ
Вы покупайте мороженую рыбу в Ашане?
8 годов
назад
от
оля спринська
2
ответов
Пельмешки vs Макарошки
2 годов
назад
от
Денис Белослудцев
1
ответ
Мне показалось или из обрезков животных делают фарш для людей и корм для животных?
2 годов
назад
от
Андрей Шульга