Курица гриль в палатке на рынке вкусне чем дома готовлю ( уже много раз пробовал . не получается как на рынке ) в чем

секрет?
5 месяцев назад от Хурмен Курванович

2 Ответы

0 голосов
В палатке из брезента ? Предполагаю это потому, что когда готовишь сам чувствуешь все запахи сырого и полусырого мяса и все это не приятно. А тут пришел взял уже готовое и вышел.
5 месяцев назад от Светлана ****
0 голосов
На мелком противне готовь при малой температуре, часа два с половиной чтобы томилась, и каждые двадцать минут открывай и поливай её вытопившимся из неё жиром сверху. Будет тебе круче чем на рынке в палатке.
5 месяцев назад от МИЛАЯ НЯША

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от оля спринська
2 ответов
2 годов назад от Денис Белослудцев