Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить окорок?
4 месяцев
назад
от
Ольга Пожидаева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нашпиговать чесноком, обмазать специями, мариновать пару часов и запекать. Время запекания определяется из расчета один час на каждый килограмм в вашем куске окорока.
4 месяцев
назад
от
*spice
▲
▼
0
голосов
Мясо нашпиговать чесноком, натереть солью и перцем (другие специи не нужны, они перебьют аромат мяса) , пусть полежит 30 минут. Если есть большая гусятница, уложить в неё, добавить полстакана воды и запекать под крышкой в духовке при 160 град. 2, 5-3 часа, периодически поворачивая и поливая выделившимся соком. В конце снять крышку и прибавить огонь, чтобы мясо зарумянилось. Время запекания зависит от величины куска. Нужно пробовать острой вилкой на мягкость.
4 месяцев
назад
от
MrFish FOod
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли в России уникальная уличная еда ?
3 годов
назад
от
Сергей Удовиченко
1
ответ
Кофе или Чай?
4 годов
назад
от
timmytimmytimmy timmytimmytimmy
2
ответов
Извините . я не хочу навязываться. но. эмм. у вас осталось еще хотя бы капелька водки ?
11 годов
назад
от
Остап Папик