Все о еде
Войти
Регистрация
Кабачок переросший, жесткий, как добавить в оладьи? Не прожарится
4 месяцев
назад
от
Вероника Серкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Их так надо в оладьи?
У меня цуккини переросшие, из черноземного региона России. Дубовые и на вид, и на состав
Режу кругами потоньше, большим ножом, вычищаю середину с семечками, обваливаю в муке с солью и специями и жарю на сковородке. Ничего, прожариваются
4 месяцев
назад
от
ArthurTix
Связанные вопросы
1
ответ
Какие продукты питания в течение вашей жизни вы не любили, не любили, а потом вдруг полюбили?
7 годов
назад
от
Маша Машка
1
ответ
Народ, где можно купить свечки цифры для торта?
5 годов
назад
от
Александр Федулов
1
ответ
Как впитать всё масло из сырников
1 год
назад
от
Троф