Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите вяленную рыбу? просто без пива
если да то как часто и какую?
4 месяцев
назад
от
Kane
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Воблу. Свежую. Прозрачную, истекающую жирком после солнышка.
Н е п е р е с у ш е н н у ю.
Просто спинку, а потом ребрышки
Хорошо ещё, когда свежая редиска уже есть, лук зелёный и огурчик Это на майские в Астрахани
+ 30 и зелень вокруг и уха, и икра из сазана, и берег Волги Пиво?
Мимо. Только лимон, руки потом протереть от запаха) *
ЗЫ: забыла, а иногда пивом же можно протереть, , но местные говорят - кощунство) *
4 месяцев
назад
от
светлана
Связанные вопросы
1
ответ
Вы фрукты обсыпали крахмалом, чтоб меньше сока? в пирогах, варениках
6 годов
назад
от
Playclecaurge
2
ответов
Печеньки с предсказанием
8 годов
назад
от
*Ангелочек*
2
ответов
Здоров, гурманы) ! Чем обедали? Я откушала такое изысканное блюдо. ммм.
11 годов
назад
от
Владимир Акулинин