Все о еде
Войти
Регистрация
Говяжий язык варка
Подскажите, что делать , если не доварила говяжий язык, а бульон уже остыл?
Как можно довести до готовности его?
5 месяцев
назад
от
Мояанкета
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Язык варить долго. Ну остановили процесс - продолжайте. Вилкой тыкайте до готовности. Ну как вам надо. Главное достаем из бульона и обливаем холодной водой и ошкуриваем. И подаем с тертым хреном и сметаной. Под водочку капец как залетает.
5 месяцев
назад
от
<<хоккеист® TM>>
Связанные вопросы
2
ответов
Посоветуйте, что взять с собой в самолёт в качестве перекуса ?
2 годов
назад
от
ДКМЗ
1
ответ
Как приготовить салат с помидорами и огурцами и майонезом
3 годов
назад
от
АНДРЕЙ КОТОВ
2
ответов
Почему мне никто не дает свой рецепт Цезаря затак?
6 годов
назад
от
янеж