А с чем вы кушаете пельмешки ? :D

5 месяцев назад от bargestik

2 Ответы

0 голосов
Со сливочным маслом и майонезом. Количество зависит от способа готовки. Если варить, то майонеза добавляю примерно столько же, сколько воды (ибо бульон обязателен) . если обжариваю (боле предпочтительный вариант) , то майонеза совсем немного. я буквально в него пельмени просто макаю и кушаю. без майонеза не ем, ибо меня тошнит от вкуса теста.
5 месяцев назад от виктор душак
0 голосов
Пельмени ещё в процессе варки можно улучшить. ) В кипящую воду обязательно добавляю лавровый лист, сушеные укроп, петрушку, соль, лук репчатый и чеснок (всего понемногу) , если есть-ещё кусочек бульонного кубика. -это основа для аппетитного бульона. А ем я такие пельмени с добавлением в тарелку сметаны, либо майонеза. Так же, пельмени (любые) можно пожарить на сковороде, на масле по 1й минуте (даже меньше) с обеих сторон. Такие пельмени хорошо идут с соусом, любым. Мне нравится смесь части кетчупа с майонезом+посыпать кубиком. Вкусняшка! )
5 месяцев назад от василий дешевков

Связанные вопросы

2 ответов
9 годов назад от Елжан Жакипжанов
1 ответ
7 годов назад от Светлана Сташкив