Все о еде
Войти
Регистрация
Какие лучшие покупные куриные наггетсы? Или все плохие и лучше домашние? Просто мама когда готовит добавляет много масла
А мне плохо от него, даже если салфетками пропитываю
4 месяцев
назад
от
Eirene
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пусть мама жарит не во фритюре, а просто на небольшом количестве масла, как котлеты, и допекает в духовке. а можно и сразу запекать в духовке. а магазинные все черте что, там мясо мех. обвалки (читай кости, кожа, хрящи и все мясо, что остается при разделке туши, не идуще в продажу. +куча всяких компонентов. дома кусочек филе и тройная панировка, соль, специи.
4 месяцев
назад
от
Вадим Галушка
Связанные вопросы
1
ответ
А как пиво стало 18 градусов крепости?
7 годов
назад
от
Post24
1
ответ
Что приготовить с креветками? Хочу второе блюдо. Креветки мелкие
3 годов
назад
от
Фелица
3
ответов
Можно употреблять домашне вино? Вино стоит уже 2 недели его можно пить?
10 годов
назад
от
Дмитрий Даниленко