Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое королевская глазурь?
4 месяцев
назад
от
Рита
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Королевская глазурь - это твёрдая белая глазурь, приготовленная из слегка взбитых яичных белков, сахарной пудры и иногда сока лимона или лайма. Её используют для украшения рождественских тортов, свадебных тортов, пряничных домиков, печенья и многих других тортов и бисквитов.
4 месяцев
назад
от
Дарья Лис
Связанные вопросы
3
ответов
Вы будете пасхи сами делать или будете их покупать?
12 годов
назад
от
михаил
3
ответов
Те, кто живёт на правильном питании, какое любимое блюдо из Вашего рациона?
8 годов
назад
от
Анютик
2
ответов
Домашние вареники. заморозка без слипки)
7 годов
назад
от
sovest111285