Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы думаете о кондитерах
Просто интересно узнать
4 месяцев
назад
от
KittY
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Большие умницы, искуснейшие профессионалы, виртуозы, энтузиасты, однако при этом коварные соблазнители и искусители)
Самые лучшие кондитеры - кто умет работать со сладостями, создаваемыми по принципам правильного питания (да, такие есть) - из тростникового и кокосового сахара, из стевиозидов, ксилита, эритрита, сукралозы, сорбита и мёда.
И создатели полезных сладостей - из мёда, фруктов, сухофруктов, орехов, натуральных соков и пюре, из ягод, яблок, из какао (Белёвская пастильная мануфактура, Кондитерские Фабрики Свиточ, Спартак, Коммунарка и Победа, концерн Бабаевский, Вологодский комбинат продуктов леса и Ягоды Карелии, и все-все-все другие трудолюбивые пчёлки кондитерской промышленности) - ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ДОРОГИЕ! Земной поклон до пояса, за то что делаете нас поистине счастливыми!
4 месяцев
назад
от
Тарас Борейчук
Связанные вопросы
1
ответ
Шкворчащий бекон на сковородке, красная фасолька в остром соусе, водочка на столе. Чего не хватает?
8 годов
назад
от
ШАЛОНИНА ЛЕНУСЯ
2
ответов
Как научится быстро и с одной толщиной все нарезать?
9 месяцев
назад
от
Рома Громов
2
ответов
Сухая еда в газовой духовке.
8 годов
назад
от
Зиля Гильмутдинова