Какую часть говядины покупать лучше на тушение и котлеты?

Давно не покупала говядину, а если и покупала раньше, то дубенная всегда попадалась. Но и по цене чтобы не кусалась)
4 месяцев назад от Октябрина

3 Ответы

0 голосов
Лучшие части говядины для котлет Вырезка говядины для котлет Ребра говядины для котлет Филе говядины для котлет Нога говядины для котлет Плечевая часть говядины для котлет Шейка говядины для котлет Грудинка говядины для котлет. Таким образом, лучшими частями говядины для котлет считаются грудинка и задня часть говяжьего лопаточного мяса.
4 месяцев назад от Дмитрий Давлатов
0 голосов
Для тушения выбирайте такие куски, как окорочок, круглая грудинка или грудинка. Для котлет хорошо подойдет вырезка или рибай. Ищите мраморность и попросите мясника порекомендовать его в рамках вашего бюджета.
4 месяцев назад от Аннетка mimik@
0 голосов
На котлеты-самое дешёвое, ибо всё равно его крутить.
Кстати-говяжья вырезка-это самая дорогая часть коровы.
Её и всего там 1, 5-2 кг. Делать из этого мяса котлеты?
Это нэрационально.
4 месяцев назад от счастье твое

Связанные вопросы