Все о еде
Войти
Регистрация
Сыр чечил слишком соленый, можно ли его вымочить, если да, то как?
4 месяцев
назад
от
Денис Белов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну а зачем его покупать чтобы потом вымачивать? Он хорош к пиву, я его ещё в макароны крошу. Да и в салаты где сыр присутствует его покрошить немного можно.
4 месяцев
назад
от
Даша Мяу
Связанные вопросы
1
ответ
Поедание гамбургеров и фаст-фудов
7 месяцев
назад
от
Flex
3
ответов
Подскажите пожалуйста рецепт крема для торта без сгущенки, яиц, масла и сметаны.
7 годов
назад
от
Человеческое мясо
4
ответов
стоит ли покупать тостер?
9 годов
назад
от
Катерина