Все о еде
Войти
Регистрация
Технологическая карта для кондитера - что это?
В вакансиях на работу кондитером часто пишут, что нужно умение читать технологические карты. Или уметь работать с технологическими картами.
Но с моей точки зрения это ведь просто рецепт какого-либо блюда с перечислением нужных ингредиентов и их массы. Что там уметь-то? Я чего-то не знаю?
4 месяцев
назад
от
Ринат Тимербаев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Само название Технологическая карта даёт ответ на твой вопрос. Знаешь что такое технология? Это описание процесса: взять кг того-то, вмешать в полкило того-то, обжарить при такой-то температуре столько-то минут. А то, что вы тут гнали - полная шняга.
4 месяцев
назад
от
CoryMchenry
▲
▼
0
голосов
Там дана раскладка продуктов на порцию, сответственно от вас потребуется навык рассчитывать количества продуктов на нужное количество порций, при этом вес порции должен сответствовать заявленному в раскладке (это на случай проверки) .
4 месяцев
назад
от
Семён Мауль
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос только к практикам как Вы готовили запеканку в мультиварке и как результат
5 годов
назад
от
xxx The Funny Death ххх
4
ответов
Как приготовить суп с таких ингредиентов? !
9 годов
назад
от
Ksю™
2
ответов
Шея на кости. Рецепты Имется бычья шея на кости. Подскажите что можно несложного из не сварганить?
7 годов
назад
от
Verona