Все о еде
Войти
Регистрация
Правда или ложь, если добавление масла в кипящую воду предотвратит прилипание макарон?
4 месяцев
назад
от
ALEKSANDRA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
физику учи, масло плотне воды, оно на поверхности все плавать будет, а макароны внизу. добавление масла при варке дает лишь чуть быстрое закипание воды.
4 месяцев
назад
от
Марина Леонтьева
Связанные вопросы
1
ответ
Как можно есть Дошик вилкой? Даже вкуса не чувствуется.
1 год
назад
от
Михаил из Казани
1
ответ
Можно ли добавлять ацетон в еду в качестве приправы? Кто пробовал, поделитесь опытом? У него такой аппетитный запах.
3 годов
назад
от
Torri
1
ответ
В 19ом веке морепродукты называлисьМорские Гады. Неприятно, гадко. Значит ли это, что их не кушали?
1 год
назад
от
Виола Капустина