Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос домашним кондитерам
С чего советуете начать? Как испечь свой первый торт? Какие начинки легкие, но вкусные? Буду рада любой помощи
4 месяцев
назад
от
Анастасия Никифорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не замахивайтесь сразу на торт, начните с освоения бисквита, да и других видов теста, заварное, песочное, скачивайте хорошие старые книги, например, Производство пирожных и тортов Мархеля и Гопенштейна, там точные рецептуры и процессы расписаны.
4 месяцев
назад
от
aag
Связанные вопросы
4
ответов
Дорогие дамы, прошу помочь с макаронами по флотски
8 годов
назад
от
Mihail Dorofeev
1
ответ
Японское блюдо, еда Подскажите рецепт каких нибуть блюд, котоые едят в японии. Хочу дома приготовить
6 годов
назад
от
anka*
2
ответов
Чем клементины отличаются от мандаринов?
5 годов
назад
от
ТатьянаСоколовская