Все о еде
Войти
Регистрация
Вам больше нравится, когда известные блюда готовят по классике и согласно стандартам или же все таки, с изменениями?
5 месяцев
назад
от
IsisMadsen64
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Зависит от много. К примеру в рецепте взять 100 грамм сыра, но не оговорено какого, каждая хозяйка купит по себе. Или последовательность закладки в рецепте не указана и все- получилось абсолютно новое блюдо, которое иногда вкусне классического, этакая домашнятина)
5 месяцев
назад
от
Lika
▲
▼
0
голосов
классика в арсенале однозначно должна быть, хотя бы основные базовые рецепты, по возможности аутентичные, а не переписанные в стиле испорченный телефон, без таких знаний не будет реплик, которые порой даже лучше. люблю фьюжен, нравится сочетание разных мировых кухонь. нравится авторская кухня. главное, понимание процессов и сочетание вкусов.
5 месяцев
назад
от
Таня Люса
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли мариновать мясо 12 часов при комнатной температуре? Маринад сухой, специями и оливковым маслом.
4 годов
назад
от
Максим Лихачев
1
ответ
Борща хочу, наваристого, домашнего. А ничего нет, и никого нет кто бы сварил. И лето закончилось, и тёплая осень тоже
7 месяцев
назад
от
Владимир
3
ответов
А вот это ужин или полдник, по вашему мнению? (+)
7 годов
назад
от
Алексей Сокольский