Согласны ли вы, что в русской кухне салаты намного полезне для здоровья, чем салаты из корейской кухни?

4 месяцев назад от SheltonLabor

3 Ответы

0 голосов
К сожалению, я не могу дать точный ответ на этот вопрос, так как это зависит от конкретных ингредиентов и способа приготовления каждого салата. Оба типа кухни могут предложить как полезные, так и мене полезные варианты салатов. Важно следить за качеством ингредиентов и умеренностью потребления любых блюд для подержания здорового образа жизни.
4 месяцев назад от Андрей Шалаев
0 голосов
Что за салаты русской кухни, украинский оливье, придуманный еще в те года когда Украина была Российской Империей, или украинская сельдь под шубой вдруг русскими стали?
А если серьезно, все салаты что есть у нас в местности, и все блюда, кто бы к какой придуманой нации их не приписывал, это просто смешивание одних и тех же местных доступных ингредиентов.
Даже если какие-то идеи, например традиционно квашенные овощи порубить соломкой, и добавить не просто чеснок, а масло с ческоноком, и взяли идею у людей из других народов, то всеравно продукты то все одни и те же)
4 месяцев назад от Юля Момот
0 голосов
Не бывает корейских и русских салатов, любой салат является мультинародным и не может иметь фиксированного рецепта. Как тебе например оливье, где вместо колбасы будет сайра?
4 месяцев назад от Ирина Свириденко

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Дарья Понкратова
2 ответов
8 годов назад от GHBDTN
1 ответ
4 годов назад от Иван Говно