Все о еде
Войти
Регистрация
Жаренный сом пролежал 4 суток в холодильнике, что будет если употребить в пищу? Никаких запахов нет подозрительных
5 месяцев
назад
от
максим .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
отя отсутствие подозрительных запахов может казаться положительным признаком, нельзя исключить наличие бактерий или других микрорганизмов, которые могут быть опасными для здоровья.
Сом, как и другие виды рыбы, может быстро портиться, и даже если нет запаха, могут присутствовать бактерии, вызывающие пищевое отравление. Потребление просроченной или некачественной рыбы может привести к серьезным заболеваниям желудочно-кишечного тракта.
Если у вас есть сомнения относительно безопасности продукта, лучше всего избегать его употребления и выбросить. Здоровье важне, чем риск возможного пищевого отравления. Если у вас есть серьезные опасения или симптомы отравления, обратитесь за медицинской помощью.
5 месяцев
назад
от
martDrazoto
Связанные вопросы
1
ответ
кухонная техника кто знает что это такое?
5 годов
назад
от
Вера ))
1
ответ
Правильные пропорции молока и муки для блинов
7 годов
назад
от
Светлана Щасливец
2
ответов
Преобладают ли в вашем рационе каши?
5 годов
назад
от
Ольга Яковлева