Все о еде
Войти
Регистрация
Вы делаете квашеную капусту с луком?
Я делаю сейчас квашеную капусту с луком Суворова и морковкой и жгучим перцем
4 месяцев
назад
от
Cory27312630
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
плохая идея. лук и перец выступают в качестве активизации пищеварения. А переваривать нечего. Капуста в желудке не переваривается, и в кишке тоже не переварится скоре, изза перца.
4 месяцев
назад
от
ZZ TOP
▲
▼
0
голосов
По мне так все добавки к изначальному рецепту: капуста, морковь, соль - только портят. Зелёный лук при подаче только, ну или репчатый, если нравится, а именно в квашение - не. Как и мёд/сахар - только портят, имхо.
4 месяцев
назад
от
sdf sadfs
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли в выпечке ром заменить вином? В яблочном штруделе, к примеру.
12 годов
назад
от
Ann@ Ann
1
ответ
чем полезен одуванчик человеку
8 годов
назад
от
Nadina
1
ответ
Скажите, какое самое вкусное блюдо и где вы пробовали за границей?
10 годов
назад
от
ani.sko