Все о еде
Войти
Регистрация
Про усилители вкуса
Если усилитель вкуса посыпать на невкусную еду
Еда будет боле невкусной или наоборот
4 месяцев
назад
от
Amelia
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Усилители вкуса, как правило, предназначены для повышения вкусовых ощущений и усиления вкуса в уже вкусной пище. Они влияют на вкусовые рецепторы на языке, делая продукт боле насыщенным и приятным на вкус.
Однако, если усилитель вкуса посыпать на невкусную еду, вряд ли он сможет полностью преобразовать е и сделать боле вкусной. Усилитель вкуса может лишь слегка усилить уже имеющиеся вкусовые характеристики, но не способен придать вкус там, где его нет.
Таким образом, возможно, что посыпание усилителя вкуса на невкусную еду сделает е немного боле приятной на вкус, но в общем и целом она останется невкусной в сравнении с уже вкусной пищей.
4 месяцев
назад
от
Elena Komrowski
Связанные вопросы
1
ответ
Недорогой виски для презента
1 год
назад
от
Евгения Бураковская
1
ответ
что приготовить. я уже все переготовила на 100 раз
10 годов
назад
от
Pysil@l@!!!
2
ответов
говорят что современные колбасы сделаны не из мяса. а из чего тогда, и правда ли что там нету мяса ?
8 годов
назад
от
Nick Simper