Все о еде
Войти
Регистрация
Перед тем, как варить, зачем прокаливают гречку на сковороде?
4 месяцев
назад
от
Ирина Проснякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Она потом становится гораздо вкусне. Надо не прокаливать, а обжаривать до боле интенсивного коричневого цвета. Вкус раскрывается, становится боле насыщенным. Ну, это как разница между сырыми и жареными семечками.
4 месяцев
назад
от
Даша
Связанные вопросы
1
ответ
Нужен вкусный рецепт такие котлеты в сухариках внутри сыр ветчина
8 годов
назад
от
Ван Перси Предатель
1
ответ
Чем полезны фисташки?
1 год
назад
от
ольга орешкина
1
ответ
В каком сетевом магазине в Москве самые спелые, сочные и сладкие арбузы по бюджетной цене?
8 месяцев
назад
от
Виктория