Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос лучшим поварам
Подскажите как сварить темно красный борщ. как ни стараюсь, получается светлый
5 месяцев
назад
от
Галина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Добавьте в борщ натертую свеклу в конце приготовления. Чтобы сделать суп бордовым, свеклу можно отдельно от всех овощей обжарить. Как только выложили на сковородку свеклу, сразу заливайте е томатной пастой и тушите. Добавляйте е в борщ в конце приготовления, как и в предыдущих способах.
5 месяцев
назад
от
Юрий Андреевич
▲
▼
0
голосов
Вы бы написали КАК вы борщ варите, имется ввиду технология - было бы понятно, когда и на каком моменте что подсказывать. Когда я варю борщ - свеклу всегда растушиваю отдельно. Когда она уже готова, добавляю в не 2 - 3 столовых ложки хорошей томатной ПАСТЫ! Кислоты в пасте вполне хватает, чтобы сохранить насыщенный цвет свеклы.
5 месяцев
назад
от
Юрий Дорохин
Связанные вопросы
2
ответов
Кофеманы! К вам вопрос. Посоветуйте кофе в подарок на новый год.
7 годов
назад
от
анастасия ситникова
1
ответ
Спросил я как-то рецепт приготовления шаурмы. Один был арменин, другой - азербайджанец.
6 годов
назад
от
Тори
1
ответ
Салат "Змейка".
9 годов
назад
от
Альбина раифовна