Все о еде
Войти
Регистрация
Кем легче работать поваром или кондитером? Учитывая что у человека нет таланта в кулинарии в целом.
Собственно что делать легче кондитерские изделия, торты или всякие гарниры, супы, мясо, рыбу и тд
4 месяцев
назад
от
Карина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну хорошо, таланта нет, а желание-то есть? Без желания и стремления любая работа будет казаться еще боле тяжёлой
Как кондитер в далеком прошлом работу повара считаю боле сложной, хотя, многое зависит от объема работы, физически обе работы тяжелы
4 месяцев
назад
от
Андрей Пирожков
Связанные вопросы
3
ответов
Если в день пить по 5 литров воды, польза это будет или нет? аргументируйте
2 годов
назад
от
Gleb Sharapov
1
ответ
Как месить тесто? (я будуший повар я должен всему начитсяи всё узнать)
7 годов
назад
от
марииия
1
ответ
Где покупаете шоколад ручной работы? Ваш любимый шоколад?
5 годов
назад
от
Intelligent Manners