Посоветуйте в чём лучше готовить плов в домашних условиях?

Понятно, что идеально это казан и открытый огонь. Но дома нет такой возможности. У меня есть догадка, что мультиварка должна для этого подойти. Поделитесь опытом
4 месяцев назад от sirafino

4 Ответы

0 голосов
В мультиварке сто процентов. И советую посмотреть на ютюбе - зона Ланзерсона - Принципы приготовления плова. Я приготовил по его рецепту сам от себя офигел, как вкусно!
4 месяцев назад от Расим Сефевид
0 голосов
Нержавеющая кастрюля (с крышки открутить пластмассовую ручку) .
На плите довести до кипения, после чего в разогретую духовку.

На плите до кипения, чтобы духовку не отмывать когда начнёт вскипать и ускоряет прогрев.
4 месяцев назад от silestbinc
0 голосов
Толстостенная посуда. Как минимум дно должно быть толстое. Про мультиварку не уверена, думаю не очень. Крышка должна хорошо закрывать емкость. Сковорода-вок тоже может подойти, но большая.
4 месяцев назад от StanGpo51489
0 голосов
В советское время, когда не было мультиварок, готовили в утятнице, у не толстые стенки и дно, поэтому хорошо подходила. Сегодня можно в любой посуде с толстым дном или мультиварке.
4 месяцев назад от Анастасия Демешкант

Связанные вопросы