Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте в чём лучше готовить плов в домашних условиях?
Понятно, что идеально это казан и открытый огонь. Но дома нет такой возможности. У меня есть догадка, что мультиварка должна для этого подойти. Поделитесь опытом
4 месяцев
назад
от
sirafino
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
В мультиварке сто процентов. И советую посмотреть на ютюбе - зона Ланзерсона - Принципы приготовления плова. Я приготовил по его рецепту сам от себя офигел, как вкусно!
4 месяцев
назад
от
Расим Сефевид
▲
▼
0
голосов
Нержавеющая кастрюля (с крышки открутить пластмассовую ручку) .
На плите довести до кипения, после чего в разогретую духовку.
На плите до кипения, чтобы духовку не отмывать когда начнёт вскипать и ускоряет прогрев.
4 месяцев
назад
от
silestbinc
▲
▼
0
голосов
Толстостенная посуда. Как минимум дно должно быть толстое. Про мультиварку не уверена, думаю не очень. Крышка должна хорошо закрывать емкость. Сковорода-вок тоже может подойти, но большая.
4 месяцев
назад
от
StanGpo51489
▲
▼
0
голосов
В советское время, когда не было мультиварок, готовили в утятнице, у не толстые стенки и дно, поэтому хорошо подходила. Сегодня можно в любой посуде с толстым дном или мультиварке.
4 месяцев
назад
от
Анастасия Демешкант
Связанные вопросы
2
ответов
Много ли добавляют сахара в творожок Danone с вишней и бананом можно считать его диетическим или нет :?
2 годов
назад
от
кристина синюкова.
4
ответов
Kaк пeнсионepy выживaть с такими цeнами, когда даже в самый сезон сходить в магазин за едой 2000
1 год
назад
от
Ангел
1
ответ
Почему не рекомендуют класть мясо в творог?
7 годов
назад
от
Рома