Все о еде
Войти
Регистрация
Какая часть говядины самая вкусная? А какую лучше не брать?
4 месяцев
назад
от
Менеджер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря на что. Вырезка нежная, мягкая и почти безвкусная, голяшки хороши на холодец, очень вкусные и ароматные, но готовить из надо долго, тонкий и толстый край хорошо жарить, как и часть от пуза (пашина) , называется фланк стейк. Жарить еще можно внутреннюю часть бедра, внешнюю часть только тушить часа два, как и шею. Самое вкусное мясо, это то, которое надо долго готовить. Взять пашину, это низ, живот. Там много пленок, соединительной ткани, ни жарить ни варить. Да и на котлеты не пойдет. Но если на противень выложить крупно порезанные овощи: лук, морковь, сельдерей, болгарский перец прямо половинками, картошку половинками или четвертинками, толстыми шайбами кабачок, приправить всё это и сверху положить пашину (перец, чеснок, соль, травы) , и на 160 градусов на 5 часов в духовку, то за не драться будут.
4 месяцев
назад
от
Erwin7217313
Связанные вопросы
1
ответ
что можно приготовить из мяты
7 годов
назад
от
k_popenko
1
ответ
Как правильно сделать лазанью, по Вашим рецептам. Домашним. Не как в ресторане.
9 годов
назад
от
Ольга Пономарева(Зайко)
1
ответ
10 кг малины-сколько литров морса?
7 годов
назад
от
Mankow Aleksandr