Какая часть говядины самая вкусная? А какую лучше не брать?

4 месяцев назад от Менеджер

1 ответ

0 голосов
Смотря на что. Вырезка нежная, мягкая и почти безвкусная, голяшки хороши на холодец, очень вкусные и ароматные, но готовить из надо долго, тонкий и толстый край хорошо жарить, как и часть от пуза (пашина) , называется фланк стейк. Жарить еще можно внутреннюю часть бедра, внешнюю часть только тушить часа два, как и шею. Самое вкусное мясо, это то, которое надо долго готовить. Взять пашину, это низ, живот. Там много пленок, соединительной ткани, ни жарить ни варить. Да и на котлеты не пойдет. Но если на противень выложить крупно порезанные овощи: лук, морковь, сельдерей, болгарский перец прямо половинками, картошку половинками или четвертинками, толстыми шайбами кабачок, приправить всё это и сверху положить пашину (перец, чеснок, соль, травы) , и на 160 градусов на 5 часов в духовку, то за не драться будут.
4 месяцев назад от Erwin7217313

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от k_popenko
1 ответ
7 годов назад от Mankow Aleksandr