Все о еде
Войти
Регистрация
Как и с чем лучше пожарить овощи?
4 месяцев
назад
от
Варвара Христосинка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какие овощи? )
Капусту вкусно обжарить с куркумой, молотым перцем, укропом и залить яйцами.
Либо капусту пожарить с грибами - обалденно!
Стручковую фасоль - со специями и чесноком/ луком.
Кусочки тыквы обвалять в муке со специями и обжарить с двух сторон. Сметана с зеленью и чесноком к ней.
Кабачки кружочками нарезать, обжарить с одной стороны, перевернуть, сверху выложить измельчённые помидоры с чесноком, посолить, поперчить накрыть крышкой, жарить на небольшом огне.
Баклажаны обжариваю с двух сторон+ соус из майонеза, чеснока и зелени.
Морковь вкусно пожарить с чесноком и добавить в отварную гречку/ рис.
4 месяцев
назад
от
Танюша
Связанные вопросы
1
ответ
В рецепте кекса сказано добавить 0, 5 чайной ложки соды. Если заменить разрыхлителем, сколько добавлять?
9 годов
назад
от
Сашка
1
ответ
Относится ли киви к цитрусовым? Моей сестре поставили прививку манту. Можно ли ей угоститься киви?
10 годов
назад
от
Алексей Крылов
4
ответов
как отразится на кулинарии замена поваренной соли на пищевую?
5 годов
назад
от
Алена Гузеева