Как и с чем лучше пожарить овощи?

4 месяцев назад от Варвара Христосинка

1 ответ

0 голосов
Какие овощи? )

Капусту вкусно обжарить с куркумой, молотым перцем, укропом и залить яйцами.

Либо капусту пожарить с грибами - обалденно!

Стручковую фасоль - со специями и чесноком/ луком.

Кусочки тыквы обвалять в муке со специями и обжарить с двух сторон. Сметана с зеленью и чесноком к ней.

Кабачки кружочками нарезать, обжарить с одной стороны, перевернуть, сверху выложить измельчённые помидоры с чесноком, посолить, поперчить накрыть крышкой, жарить на небольшом огне.

Баклажаны обжариваю с двух сторон+ соус из майонеза, чеснока и зелени.

Морковь вкусно пожарить с чесноком и добавить в отварную гречку/ рис.
4 месяцев назад от Танюша

Связанные вопросы