Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в домашние салаты типа лечо (в банках, на рынке) часто добавляют много соли? Или это помогает дольше его хранить?
4 месяцев
назад
от
LEKC
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтоб хранилось
Дома же стерилизовать как в промышленных условиях консервы не получится, поэтому добавляют больше соли и уксуса, чтобы всяких ботулизмов небыло
4 месяцев
назад
от
Oksancus
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли купить хорошую текилу в пределах 1000 рублей? и какая марка?
11 годов
назад
от
Макс Дахно
2
ответов
Гречка - одна из самых полезнейших круп Почему она популярня только в России?
9 годов
назад
от
Алена Байдерина
2
ответов
Чем полезны орехи: миндаль, кешью и фундук?
9 годов
назад
от
Иван Савенков