Все о еде
Войти
Регистрация
Получится-ли хрустящая картошка на сливочном масле?
5 месяцев
назад
от
Виктория Сафронова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Температура кипения ниже подсолнечного плюс от шестнадцати до тридцати пяти процентов воды. Нет, не получится. Нужно налить растительного, а туда уже добавить сливочного, тогда будут все плюсы от обоих масел.
5 месяцев
назад
от
Инна Ильина
▲
▼
0
голосов
Ну вобще именно на сливочном масле получается самая сочная корочка.
Взять к примеру пышный омлет. если его жарить на обычном растительном, то корочка получается какой-то сухой, а на сливочном очень нежной.
5 месяцев
назад
от
Mylene
Связанные вопросы
1
ответ
Перечислите все овощи
8 годов
назад
от
evelina
1
ответ
Что вы едите на завтрак? )
9 годов
назад
от
Иван
2
ответов
есть кольца кальмара варёные, подскажите вкусный салатик из них?
12 годов
назад
от
Ольга