Все о еде
Войти
Регистрация
В фарш из свинины можно яйца не добавлять?
В фарш из свинины, можно не добавлять яйца?
Чтобы из фарша можно было сделать котлеты, шарики или для пельменей?
4 месяцев
назад
от
Vladimir Mad
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Никогда в котлеты не добавляю яйца, исключение котлеты из курицы или рыбные. Яйца помогают форму котлет держать и делают их боле плотными. Свинина и говядина - сами по себе плотное мясо.
4 месяцев
назад
от
Елена Михайлова
▲
▼
0
голосов
для пельменей и прочих чебуреков яйца никогда не нужны, для котлет можно добавить, можно просто очень хорошо выбить фарш, что бы потом форму котлеты держали
4 месяцев
назад
от
ChanteBoerne
Связанные вопросы
2
ответов
Делала пиццу в духовке. И тесто, блин, прилипло к бумаге для запекания. Хрен отдерешь. Как в сл. раз чтобы не прилипло?
5 годов
назад
от
Venya Tolbatov
1
ответ
Кто нибудь пользовался ручным капучинатором? Как думаете, стоит брать? http:/38. amrost. com/product/cap-clatronic/
12 годов
назад
от
Alterak
2
ответов
Что вы НЕ хотите, а есть . перед вами? Целая тарелка винограда, а не хочу.
2 годов
назад
от
Мелания Новикова