Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите сладкую начинку для пирожков из духовки
12 годов
назад
от
андрей
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лишь бы начинка была очень густой, а еще лучше- твердоватой) , а то пирожки полопаются, сладость повытечет, поподгорает и Вы будуте плакать ( . Для меня в этом плане лучшая начинка- дольки фруктов из варенья, причем я их еще прополаскиваю водичкой, чтобы сироп смыть.
А вобще я жаренные больше люблю, с картошечкой с грибами или капусткой. И во многом потому, что эта начинка не вытекает. )
12 годов
назад
от
Анечка
▲
▼
0
голосов
повидло, варенье, изюм, яблочная мука, свежие или замороженные ягоды с сахаром, дольки яблок или груш.
12 годов
назад
от
kir
▲
▼
0
голосов
Морковная начинка
К этой начинке можно добавлять тертые фрукты как груши или абрикосы.
500 г моркови, 1 стакан сахара, 4 с. л. сметаны, щепотка соли
Лимонная начинка
Лимоны положите на 10 минут в кипяток. Затем нарежьте на кусочки и вытащите косточки. Пропустите через мясорубку, добавив сахар и крахмал, перемешайте.
2 лимона, 2 стакана сахара, 1 столовая ложка крахмала
Маковая начинка
Мак залить на полчаса горячим молоком, откинуть на сито, дать подсохнуть, измельчить в ступке, постепенно добавля мед. Взбить белок и соединить с маком.
2 стакана мака, 150 мл молока, 100 мл меда, 1 яичный белок
Маковая начинка с орехами (хоменташ)
Мак засыпать в кипящую воду. После того, как вода закипит, мак отбросить на сито. Когда мак подсушится, пропустить его 2 раза через мясорубку с частой решеткой вместе с изюмом без косточек и орехами. Добавить сахар, белки, ванилин и размешать.
мак 1 стакана, сахар 1 стакан, изюм 1 стакан, орехи грецкие 1 стакан, белки 2 шт
12 годов
назад
от
Алиша
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно приготовить из перловки? Вы где е используете?
8 годов
назад
от
Mahmud
2
ответов
Зачем гречку промывать?
5 годов
назад
от
M@link@
2
ответов
Давайте поговорим о макаронах. С чем вам они нравятся больше всего?
7 годов
назад
от
кристи мими