Подскажите сладкую начинку для пирожков из духовки

12 годов назад от андрей

3 Ответы

0 голосов
Лишь бы начинка была очень густой, а еще лучше- твердоватой) , а то пирожки полопаются, сладость повытечет, поподгорает и Вы будуте плакать ( . Для меня в этом плане лучшая начинка- дольки фруктов из варенья, причем я их еще прополаскиваю водичкой, чтобы сироп смыть.
А вобще я жаренные больше люблю, с картошечкой с грибами или капусткой. И во многом потому, что эта начинка не вытекает. )
12 годов назад от Анечка
0 голосов
повидло, варенье, изюм, яблочная мука, свежие или замороженные ягоды с сахаром, дольки яблок или груш.
12 годов назад от kir
0 голосов
Морковная начинка
 
К этой начинке можно добавлять тертые фрукты как груши или абрикосы.
 
500 г моркови, 1 стакан сахара, 4 с. л. сметаны, щепотка соли
 
Лимонная начинка
Лимоны положите на 10 минут в кипяток. Затем нарежьте на кусочки и вытащите косточки. Пропустите через мясорубку, добавив сахар и крахмал, перемешайте.
 
2 лимона, 2 стакана сахара, 1 столовая ложка крахмала
 
Маковая начинка
 
Мак залить на полчаса горячим молоком, откинуть на сито, дать подсохнуть, измельчить в ступке, постепенно добавля мед. Взбить белок и соединить с маком.
 
2 стакана мака, 150 мл молока, 100 мл меда, 1 яичный белок
 
Маковая начинка с орехами (хоменташ)
 
Мак засыпать в кипящую воду. После того, как вода закипит, мак отбросить на сито. Когда мак подсушится, пропустить его 2 раза через мясорубку с частой решеткой вместе с изюмом без косточек и орехами. Добавить сахар, белки, ванилин и размешать.
 
мак 1 стакана, сахар 1 стакан, изюм 1 стакан, орехи грецкие 1 стакан, белки 2 шт
12 годов назад от Алиша

Связанные вопросы

2 ответов
5 годов назад от M@link@