Все о еде
Войти
Регистрация
Как определить свежесть и доброкачественность мяса?
4 месяцев
назад
от
raduga skripkina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Запах прежде всего - не должно быть трупного запаха. Цвет тоже прежде всего - мясо должно быть красным, а не серым или бледно-розовым. Это если речь о свежем мясе. С готовым шашлыком посложне, лучше брать в приличных магазинах.
4 месяцев
назад
от
Белый и пушистый
Связанные вопросы
4
ответов
СРОЧНО ! нужна раскладка на котлеты рыбные из горбуши (потрошёная с головой)
12 годов
назад
от
AleX
4
ответов
Топиламбури. такой корень. что с него приготовить?
12 годов
назад
от
Заур Аттаров
1
ответ
Что вам больше нравится в KFC?
11 месяцев
назад
от
Love