Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить рыбу чтобы она не расползалась по сковородке?
Хотелось бы узнать как вы это делаете
4 месяцев
назад
от
Алёна Брякина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если у вас не свежая, а мороженая рыба, чистите её, когда она разморозилась наполовину, не ждите, когда станет, как тряпка. Посолите и , если есть желание , добавьте приправ для рыбы. Солью рыба должна пропитаться перед жаркой хотя бы минут 30. Обваляйте в муке и жарьте в небольшом количестве растительного масла на среднем огне. Рыбу жарят ни в коем случае не накрывая крышкой.
4 месяцев
назад
от
Елизавета
▲
▼
0
голосов
Это зависит от самой рыбы, а не от способа жарки. Синекорый палтус у тебя расползётся, а белокорый сохранит форму. Это к примеру. Терпуг растает на сковороде, Угольная вобще в воду превратится. Масляная так же не годится для жарки.
4 месяцев
назад
от
Зуфар Ахметвалиев
▲
▼
0
голосов
Ну во первых качество рыбы, чтобы она не была сильно замороженная, полностью оттаявшая, лучше обсушенная полотенцем и обвалена сухарями или мукой.
Сковорода должна быть сильно нагретой с растительным маслом
4 месяцев
назад
от
жорик пивоварский
Связанные вопросы
3
ответов
Что приготовить к картошке. Хочу отварить молодую картошечку с маслом и укропом, что к ней приготовить (кроме селедки) ?
11 годов
назад
от
S@SH@
1
ответ
Почему в России так сложно купить нормальное вино?
2 годов
назад
от
Николай Климанов
1
ответ
Вы пробовали готовить дома сами хачапури по-аджарски? И как? Получилось? )
3 годов
назад
от
Солнышко