Пробовали мясо кабана? Можно ли отличить от свинины или одно и то же?

4 месяцев назад от ДиляфрузМансурова

2 Ответы

0 голосов
Различия однозначны мясо дичи сильно отличается от мяса одомашненых животных. Во первыжх это боле жилистая и жесткая структура, во вторых специфический запах и вкус, такое мясо необходимо долго тушить с пряностями для приглушения этих вкусов и запахов и размягчения.
4 месяцев назад от Она уже здесь
0 голосов
Конечно. И оленя, и медведя, и зайца, и гуся, и утку.
Красное мясо, жёсткое. Долго тушить надо.
А так же ел и рябчиков, тетеревов, глухарей, вальдшнепов.
И даже китовое мясо.
4 месяцев назад от Варюша

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Нюра
2 ответов
5 годов назад от Stacy March