Все о еде
Войти
Регистрация
Пробовали мясо кабана? Можно ли отличить от свинины или одно и то же?
4 месяцев
назад
от
ДиляфрузМансурова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Различия однозначны мясо дичи сильно отличается от мяса одомашненых животных. Во первыжх это боле жилистая и жесткая структура, во вторых специфический запах и вкус, такое мясо необходимо долго тушить с пряностями для приглушения этих вкусов и запахов и размягчения.
4 месяцев
назад
от
Она уже здесь
▲
▼
0
голосов
Конечно. И оленя, и медведя, и зайца, и гуся, и утку.
Красное мясо, жёсткое. Долго тушить надо.
А так же ел и рябчиков, тетеревов, глухарей, вальдшнепов.
И даже китовое мясо.
4 месяцев
назад
от
Варюша
Связанные вопросы
1
ответ
Чайные бомбочки? Кто
1 год
назад
от
Нюра
2
ответов
как украсить торт чародеука
5 годов
назад
от
Stacy March
3
ответов
Поделитесь проверенным рецептом теста для пиццы. СПАСИБО!
11 годов
назад
от
Не хочу