Лучший рецепт салата шубы по вашему мнению?

4 месяцев назад от lelya

2 Ответы

0 голосов
Я по Лазерсончику готовлю. Последовательность вполне устраивает. КСЛЯКМСЯ-Картофель-сельдь-лук- яблоко-картофель-морковь-свёкла-яйцо. Лук подмариновать обязательно. Яблоко кисло-сладкое. Слои, конечно, промайонезить, но без фанатизма. И дать постоять салату хотя бы пару часиков
4 месяцев назад от полюсик!!!
0 голосов
Главное, конечно, это хорошая, вкусная селёдка. Можно засолить заране (в рассоле с пряностями) , а можно и купить на развес, тоже пряного посола, очень вкусная селёдочка продаётся. Уж точно не пресервы, это совсем не тот вкус и качество рыбы.
Ещё, советую лук для салата замариновать (дать полежать в воде с добавлением соли, сахара, уксуса или лимонного сока) .
Слои не заливать майонезом, а наносить его сеточкой. А вот верхний слой, свекольный, я люблю смазать майонезом обильно) Чтобы так, как на фото было.
Яблоко кислое добавляла один раз - прикольно, но без него привычне.
4 месяцев назад от Давид Бабаев

Связанные вопросы