Все о еде
Войти
Регистрация
Жёсткие и зеленоватые мандарины это какой сорт? или они не спелые
сижу и думаю
4 месяцев
назад
от
olesPem
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Зеленый мандарин (Танжерин) очень полезный фрукт, относится к диетическим продуктам. Его можно есть в свежем виде, также служит дополнением к салатам, мясным и рыбным блюдам. В состав мякоти плодов входят минеральные элементы — калий, кальций, магний, железо, фосфор и др. Также зеленый мандарин богат витаминами А, К, Д, В1, В2, С и эфирными маслами.
4 месяцев
назад
от
галина рогова
▲
▼
0
голосов
Жёсткие и зеленоватые мандарины могут быть признаком незрелости. Когда мандарины только начинают созревать, их кожура может быть твердой, а цвет может быть боле зеленоватым. Спелые мандарины обычно имеют мягкую кожуру, боле насыщенный цвет и приятный аромат.
Существует множество сортов мандаринов, и у каждого сорта могут быть свои особенности внешнего вида и вкуса. Если мандарины куплены в магазине, описание сорта или их состояние может быть указано на этикетке. В противном случае, жёсткие и зеленоватые мандарины, скоре всего, просто нуждаются в дополнительном времени для полного созревания.
4 месяцев
назад
от
W̶i̶t̶c̶h̶̶̶H̶ o̶v̶s̶e
Связанные вопросы
1
ответ
что добавить в клубничное варенье чтобы ягодки оставались твёрденькими? или ничего?
6 годов
назад
от
Таня Трофимова
1
ответ
Какое на вкус собачье мясо? Кто пробовал? На что похоже, есть что-то необычное? Просьба не шутить про шаурму.
6 годов
назад
от
Семен
1
ответ
Как приготовить сырники, что бы они были вкусными и "воздушными"?
6 годов
назад
от
Таня