Все о еде
Войти
Регистрация
Грибы вешенка Сколько времени в минутах, плиз, жарим-тушим?
12 годов
назад
от
Толстая
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вешенки тушеные
Свежие грибы тщательно очищают, моют, обдают кипятком, мелко нарезают и кладут в кастрюлю. Туда же добавляют поджаренные на сливочном масле кольца лука, несколько столовых ложек воды, перец и тушат полчаса. В сметану добавляют сыр, яичный желток, измельченную зелень укропа. Полученной заправкой заливают грибы и прогревают.
500 г вешенок, 100 г сметаны, 30 г тертого сыра, 1 луковица, 2 с. л. сливочного масла, 1 яичный желток
12 годов
назад
от
mylene 2203
▲
▼
0
голосов
Почистить, помыть и отварить 10 минут, слить воду и на сковородку с лучком и обжаривать до золотистого цвета помешивая минут 20-25
12 годов
назад
от
Андрей Каинов
Связанные вопросы
5
ответов
научите пожалуйста делать тесто для жареных пирожков!
13 годов
назад
от
Евгения
1
ответ
Какой фруктовый салат приготовить?
8 годов
назад
от
Юлия *SekReT*
3
ответов
Перечислите части говядины, используемые для жарки. Объясните причину выбора мяса для жарки.
9 годов
назад
от
сергей зусов