Пропаренный рис. Как из него сварить молочную кашу?

Отправила мужа в магазин за рисом, он купил пропаренный. Ни разу из такого не варила молочную кашу, он же жёсткий.
Второй раз в магазин не пойдёт, на улице -36
4 месяцев назад от Владислав Б

3 Ответы

0 голосов
Кашей он не станет - не разварится так. Да и вкус у него особый, и аромат. Лучше сделайте из него что-то другое. Рис с овощами и/или грибами, например, плов и т п. Можно просто на гарнир отварить
4 месяцев назад от RonDmy42007
0 голосов
Вари так же как и не пропаренный Молоко закипит засыпай в него рис перемешай и доводи до кипения и вари на небольшом огне до готовности иногда помешивая кашу.
4 месяцев назад от юСЯ Кочергина
0 голосов
Рисовая каша на молоке из пропаренного риса

Изысканная рисовая каша на молоке – это нежное и ароматное блюдо, которое согрет вас в холодные осенние и зимние дни. Главный ингредиент этого вкусного блюда – пропаренный рис, который придает каше неповторимую текстуру. Рисовая каша на молоке – это идеальная каша для завтрака, а также отличное дополнение к вашему обеду или ужину.
 
Рецепт этой чудесной молочной каши настолько прост, что каждый сможет приготовить его даже без особых навыков в кулинарии. Для приготовления рисовой каши на молоке из пропаренного риса вам понадобятся всего несколько ингредиентов и немного времени. Не стоит опасаться, что у вас не получится получить воздушную и нежную кашу – следуя нашему рецепту, вы сможете насладиться действительно вкусным блюдом.
 
Пропаренный рис – это рис, который предварительно проходит стадию пропаривания при высокой температуре. Это делается для того, чтобы убрать из зерен лишнюю кровоснабжаемую пленку, что считается боле полезным для организма. Пропаренный рис также увеличивает содержание питательных веществ и имет своеобразный слегка ореховый аромат.
4 месяцев назад от Ирина

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Niky
2 ответов
6 годов назад от Снежана Шундеева