Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем производители часто пересаливают колбасу?
Нет, она не из крыс или пересрочена.
4 месяцев
назад
от
Анна Барсукова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В современных колбасах используют ниитритно-посолочную смесь. Она, не только придаёт вкус продукту, но и служит консервантом. Поэтому, колличество соли в колбасе часто обусловлено, не только органолептикой, сколько экономией. Если положить туда меньше посолочной смеси, потребуется другой консервант, или уменьшить срок хранения. А это невыгодно
4 месяцев
назад
от
Надежда Ундалова
Связанные вопросы
1
ответ
Заметили, что социальная карта в гипермаркетах позволяет получить меньше скидок, чем клубная?
5 годов
назад
от
Наталия Кравец
2
ответов
Подскажите, пожалуйста пару оригинальных рецептиков к новогоднему столу для годовалого карапузика)
12 годов
назад
от
Яна
4
ответов
Как законсервировать в банках много мяса не пересаливая .
12 годов
назад
от
Шоник