Все о еде
Войти
Регистрация
Почему слипается рис даже если хорошо промыл, воду посолил, масла добавил и время засёк.
4 месяцев
назад
от
Дарья Баширова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Существует несколько возможных причин, по которым рис может слипаться даже при выполнении всех указанных вами шагов. Одна из причин может быть использование неправильной пропорции воды и риса. Важно следовать рекомендациям по сотношению воды и риса, чтобы не допустить избытка влаги. Также важно правильно регулировать температуру при готовке риса и не перемешивать его слишком часто, так как это также может вызвать слипание зерен. Боле детальная информация о вашем процессе приготовления риса может помочь боле точно определить причину возможных проблем.
4 месяцев
назад
от
TaylahPadbur
▲
▼
0
голосов
Не помню такого чтобы он не слипался, всегда одинаковым получается, а вот как повара профи его варят для узбекского плова что он не склеивается и получается каким должен быть плов мне не понятно, или специальный рис или варка у них не обычная.
4 месяцев
назад
от
Сергей Сафонов
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли варить кашу на воде из под кранa?
2 годов
назад
от
andrei ratman
2
ответов
С каким алкоголем пить Schweppes?
1 год
назад
от
Елена
7
ответов
Что приготовить, если дома остались только пара яиц, банка маринованых огурцов, макароны и сыр? )
12 годов
назад
от
Fabull