Почему слипается рис даже если хорошо промыл, воду посолил, масла добавил и время засёк.

4 месяцев назад от Дарья Баширова

2 Ответы

0 голосов
Существует несколько возможных причин, по которым рис может слипаться даже при выполнении всех указанных вами шагов. Одна из причин может быть использование неправильной пропорции воды и риса. Важно следовать рекомендациям по сотношению воды и риса, чтобы не допустить избытка влаги. Также важно правильно регулировать температуру при готовке риса и не перемешивать его слишком часто, так как это также может вызвать слипание зерен. Боле детальная информация о вашем процессе приготовления риса может помочь боле точно определить причину возможных проблем.
4 месяцев назад от TaylahPadbur
0 голосов
Не помню такого чтобы он не слипался, всегда одинаковым получается, а вот как повара профи его варят для узбекского плова что он не склеивается и получается каким должен быть плов мне не понятно, или специальный рис или варка у них не обычная.
4 месяцев назад от Сергей Сафонов

Связанные вопросы