Все о еде
Войти
Регистрация
Чем полезное топленое молоко?
4 месяцев
назад
от
Балмуздак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Образующиеся при томлении молока меланоидины ничем не полезны. Они не усваиваются организмом человека. Они лишь создают вкус, аромат и цвет продукта.
В большом количестве меланоидины могут быть даже вредными – раздражают слизистую ЖКТ. Такое может быть, например, при употреблении большого количества сильно зараженных продуктов (во время жарки они тоже образуются) . Именно по этой причине людям с гастритом и язвами не рекомендуется употреблять жаренную пищу.
4 месяцев
назад
от
Сойка Пересмешница
Связанные вопросы
2
ответов
Максимальный срок годности
1 год
назад
от
Человек
2
ответов
Какая калорийность у супа с консервированной сайрой в масле и картошкой?
6 годов
назад
от
Сережа Кокошкин
1
ответ
Помогите выбрать ром Какой лучше Captain Morgan или Bacardi @
8 годов
назад
от
Александр Креведко