Все о еде
Войти
Регистрация
В каких случаях используют фольгу в духовке, в чем её смысл?
4 месяцев
назад
от
Кирюша
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сохранение температуры, за частую чтобы что то затушить, ну или например чтобы продукт получился сочне, т. к бульоны, влага всякая остается внутри фольги, и продукт лучше пропитывается.
4 месяцев
назад
от
gorh65 Горшков
▲
▼
0
голосов
Для запекания продуктов. Например, для мяса лучше толщина 14 мкм: чем больше толщина, тем выше поднимается температура внутри и быстре готовится. Овощи можно в боле тонкой.
4 месяцев
назад
от
Sergey Lukjanov
Связанные вопросы
1
ответ
Могу ли я пить энергетики
7 годов
назад
от
Ирина Гроза
1
ответ
Поделитесь рецептами своих любимых тортиков, пирожных и прочей выпечки)
11 годов
назад
от
Светлана Шевченко
1
ответ
Я занимаюсь боксом хочу драться вечно кому то набить его лицо, что делать? Меня уже из школы мамы просили уйти вежливо
7 месяцев
назад
от
~ Глеб ~