Все о еде
Войти
Регистрация
Чем шницель отличается от обычной котлеты в панировке?
4 месяцев
назад
от
SandraBel
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
шницель жарят в большом количестве растительного масла, практически во фритюре, в то время как котлеты, отбивные и бифштексы, как и эскалопы, требуют совсем немного масла
4 месяцев
назад
от
Елена Езекер
▲
▼
0
голосов
шницель сделан из цельного куска мяса , слегка отбитого и запанированого в яйце и сухарях. котлета сделана из МОЛОТОГО мяса с добавками . у каждого иные добавки. У меня - яйцо, ломоть хлеба, растительное масло, вода, соль, перец. иногда чеснок. панировка - сухарные крошки.
4 месяцев
назад
от
Korneff
Связанные вопросы
5
ответов
А вы покупаете молодую кормовую капусту, которую завезли сейчас во все магазины?
13 годов
назад
от
Алёнка ))
2
ответов
Какую блинную сковороду посоветуете купить ? Фирма , состав стали , диаметр ? Спасибо
2 годов
назад
от
Аня
1
ответ
Картофельное пюре и вареные макароны, что можно сделать вкусного и быстро
7 годов
назад
от
Женя