Все о еде
Войти
Регистрация
Правду ли говорят, что в соки с мякотью на самом деле добавляют мелкодисперсные опилки?
3 месяцев
назад
от
EverettePigo
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А тут, я думаю, всё зависит от производителя! Если жидкость в пакете с настоящим соком роднит только название, то тут, как гриццо, все средства хороши!
3 месяцев
назад
от
Андрей Корабейник
▲
▼
0
голосов
Правду. Для создания «мякоти» в соках используются мелкодисперсные обессмоленные опилки. В этом нет ничего необычного: и то - целлюлоза, и то - целлюлоза - это мнение производителей популярных рекламируемых соков. Кроме опилок в соках присутствуют: сахарный сироп (чаще — дешевый кукурузный) , краситель, ароматизатор, модификаторы вкуса и иногда — некоторое количество концентрата яблочного сока.
3 месяцев
назад
от
Flukeokg
Связанные вопросы
5
ответов
простой вопрос у вас масло оливкое специи имбирь и вся зелень это каждый день
12 годов
назад
от
Сергей Кожевников
1
ответ
Можно ли заменить вареная мясо курицы на грудку куры гриль?
7 годов
назад
от
ramil_bulatov
1
ответ
Туша утку с квашеной капустой нужно ли мясо солить?
8 годов
назад
от
alexandr sholohov