Все о еде
Войти
Регистрация
НЕ чистить минтай, а просто обжарить
Слышала, что можно не чистить тушку минтая от чешуи, а просто вымыть и обжарить в масле. Говорят, что чешуя уйдёт. Это правда? Как это правильно сделать?
5 месяцев
назад
от
Recycled
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лет 20 назад жена купила минтай и стала его чистить. Я стоял рядом и вдруг вижу, как в брюхе рыбы шевелятся кольца глистов -длинные узкие и живые. Мы одновременно их увидели и с воплями бросились наутек из квартиры, затем вызвали соседей, а они этих минтайцев упаковали в черный мешок и швырнули в мусоропровод. С тех пор минтайцев , как и салаку, мы не едим. Покупаем рыбу хорошую.
5 месяцев
назад
от
Евгения Поплавская
Связанные вопросы
4
ответов
Томатная паста. Как она делается? Вы когда нибудь об этом задумывались? А вдруг ГМО?
13 годов
назад
от
Александр
1
ответ
напишите пожалуйста рецепт блюда из продуктов семейства паслёновых (только не из самого паслёна! )
7 годов
назад
от
Светлана Иванцова
1
ответ
Салат из скумбрии
8 годов
назад
от
Даниил Листвин