Все о еде
Войти
Регистрация
На каком масле готовить пельмени на сковороде? Сливочное или на подсолнечном?
4 месяцев
назад
от
anara
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Без подсолнечного масла не обойтись , т. к. обжаривается именно на нем, а уже после добавляется сливочное перед или после тушения в воде , Но лучше перед .
4 месяцев
назад
от
Юрий А
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить? Что приготовить на десерт? Чтобы красиво и вкусненько: 3
8 годов
назад
от
Евгений FDS
2
ответов
Что вкусного можно приготовить, пользуясь тостером?
10 годов
назад
от
Людмила Сапожникова(полыгалова)
2
ответов
А если сало - так?
6 годов
назад
от
NiiLit