Все о еде
Войти
Регистрация
Пробовали, ели, готовили селёдку с мёдом?
Как едят, приготавливают в странах Скандинавии (Швеции, Дании, Норвегии)
4 месяцев
назад
от
Дмитрий Кромиади (Saot)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скандинавскую не пробовала, а селедка в медово-горчичном соусе в моем меню постоянно имется.
Баланс сладкого и соленого - это очень интересно.
Соленая карамель ведь уже никого не удивляет?
4 месяцев
назад
от
Настя Полковник
Связанные вопросы
4
ответов
все надоела незнаю что приготовить и что сьест, подскажите как беременной или посветуйте пожалуста мне. Спасибо
12 годов
назад
от
*АськА*
3
ответов
Что, какое мясо, (или не мясо? ) можно запечь - что-бы сверху сыр? Ну, надеюсь понятно.
7 годов
назад
от
Алина Руднева
2
ответов
сколько минут нужно настаивать кофе молотый жокей чтобы получился насыщенный и вкусный?
10 годов
назад
от
Т@тiana ANDREEVA(ALEINIKOVA)