Все о еде
Войти
Регистрация
Котлеты по-киевски секрет готовки
Скажите, делаю котлеты по-киевски. Делаю из фарша. Но все равно масло не так много остается внутри, как в тех что покупала в киоске. Там когда откусываешь его видно, а тех что я готовлю его невидно. Какой секрет, чтобы масло не испарялось, и было внутри?
3 месяцев
назад
от
Дарья Макаренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Двойная панировка. Яйцо-сухари. Перед первой панировкой обвалять в муке. Жарят сначала во фритюре 5-7мин, до готовности доводят в жарочном шкафу/духовке. Готовятся из куриного филе.
3 месяцев
назад
от
Мария Мария
Связанные вопросы
1
ответ
Соевый соус с горчицей - это нормальный вариант маринада для куриного и свиного шашлыка?
7 годов
назад
от
Сергей
1
ответ
Где можно купить чистый этиловый спирт?
7 годов
назад
от
LanaChristmas
1
ответ
Какой напиток самый газированный
8 годов
назад
от
рога Рогатый